Minum

Bun emang bayii umur 2bulan boleh dikasih minum aiir putih yaa?? Aku sampe debat bund sama bibiku, karnaa dyaa dulu anaknyaa dikasih minum jugaa .. Katanyaa kallo gg dikasih mnum nnti dede'nyaa Dehidrasi, Kemaren ampe kasih minum 3sendok karnaa dyaa jugaa abiis minum obat demam soalnyaa abiis diimunisasi DPT1, Liaatnyaa ampe wass" bun... Mau di cegaah jugaa tapii lebih ngeyelan dyaaa..

2 Các câu trả lời

blm boleh bun...sebaiknya saat 6 bln...gak akan dehidrasi secara asi dan sufor kan mengandung cairan

asi sudah cukup