Kesehatan

Bun , dulu saya pernah mengalami sedikit masalah kesehatan, kata dokter saya kena kista, dan pas setelah saya usg kistanya benar2 ada dan besarnya 5cm , perut saya benar2 sakit bun. Dan akhirnya dokter menyuruh saya untuk melakukan operasi untuk mengankat kista tersebut , waktu itu saya gak bisa jalan tegak , saya membungkuk , karena perut saya betul2 sakit. Dan orang tua saya membawa saya untuk berobat kampung. Dan menjelang seminggu saya sudah bisa jalan dengan normal. 1 bulan kemudian saya ke dokter untuk usg dan alhamdulillah kista saya hilang bun . Kira2 saya masih bisa hamil gak yah bun? Soalnya saya baca artikel kista bisa hilang dan datang kapan saja :(

2 Các câu trả lời

Betul bund kista memang bisa tumbuh lg karena faktor makanan maupun gaya hidup kita yg tidak sehat Saya punya kista 1,5 cm tapi qadarullaah saya bisa hamil bund Yakin saja bund pasrahkan semua padaa Allaah dalam setiap usaha kita, banyak2 sedekah dan puasa Sunnah

5y trước

Di tp saja bund biar lebih jelasnya

Bisa bun.. Bahkan ada yg bisa sampai melahirkan dg kista di rahim. InsyaAllah jika Allah berkehendak gak ada yg gak mungkin bunda.

5y trước

Barakallah bun..