Bayi jalan2

bun dulu anak umur berapa baru dibawa keluar rumah? dibawa jalan2 gtu..

24 Các câu trả lời

kalau jalan jauh 6+ tp klo cuma keindomaret ya yg deket deket rumah 4 bulanan baru berani aku..

klo bayi dya di usia 3 bln sn batu boleh d bwa jln"..klo cm keluar dpn rumh,itu strlah 40 hr

anak2ku bgt lahir kan seminggu hrs kontrol dn imunisasi..ya lsg aq ajak ke mall 😂

Anak pertamaku usia 2 minggu udh naik kereta solo- sby hehehehe

klau sya 2 bulan pun sudah di bwa asalkn jgn sering sja ssekali boleh

aku bawa anakku umur sebulan udah ku ajak jalan jalan

3 bulan udah tak ajak jalan jalan bun..

mulai jalan2 kerumah neneknya 2 bulan. hehe

klu sy ank ny umur 1th it pun hny skli2,

kl jalan2 stlh 40hr itu jg cm sbtr😂