mpasi

Bun dsni anaknya bru 5 bulan lebih du mnggu ada yg udah d ksih MPASI blm

12 Các câu trả lời

Sabarr bun, anak saya juga 5 hari lagi masuk 6 bulan dan mulai MPASI. Emang sih ada perasaan kaya “pengen buruan ngasih makan karena udh deket 6 bulan” tapi saya tahan aja mengukuti anjuran dokter dari pada menyesal kemudian hari

Iya sih soalnya klo liat yg lagi mkn suka kepngen ikutan makan gtu bun😀

6 bln aja bun. Kasihan babynya. Anak kita hmpir sama umurnya

Sabar bund bentar lagi 2mingguan lagi 💪💪bund 😊

Baiknya pas 6 bln deh bun,kecuali dokter yg nyaranin

tetangga ku umur 4 bulan udah di kasih makan pisang

Konsul dulu bun ke dsa klo boleh gpp

Sabar aja bun bentar lg biar tenang

Anak sy gtu, tp atas advis dsa

Blm bun nunggu smpe 6bln ya