dilema naik motor

Bun dsni aja yg hamil 34 mnggu dan brprgian naik motor slma 2 jam lbh gak.. kira2 bahaya gk y bun buat debayny.. ?dilema lebaran pgn jalan2..? tp pak suami kwatir bgd tkut knpa2 dijlan.mohon pencerahanny y bun bgi yg sdh brpnglaman..?

3 Các câu trả lời

Iyaa bun.. motoranny hmpir 2 jam gak bun.. klo ak naik motor 15 mnit lngsng krsa kya pgen ppis bun.. normal gak ya bun

Kalau bundanya kuat & ga merasakan apa2 boleh2 saja, saya 38 week masih wara wiri motoran bareng suami.

Sudah priksa ke spog atau bidan?

5y trước

Owh gtu ya bun..mksh bun msukannya.🙏