prediksi jenis kelamin

bun dsni ada yg prnh di bilang sma 3 dokter atau bidan bhwa jenis kelaminnya laki2? stelah lahiran apakah bener laki2 dedeknya bun??? cz kta.a klo wajah bersih dedeknya cewe tp udh perkiraan 3 dokter bilangnya laki2 smua bun jd suka penasaran??

5 Các câu trả lời

Yang pasti bener kata dokter bun , itu mah mitos . Tapi dokter ataupun bidan itu hanya prediksi bun, blm pasti . Cuman btw , saya dku hamil g pake pembersih apa2 , g pke bedak bersih bun , g berminyak sma sekali dan anak sya cowok

5y trước

ough gtt ya bun .. jd mitos ya .. mksii bun sharingnya😊😊

wajah saya berjerawat,kusam,pokoknya nggak banget ternyata diusg cewek mom 😃. Jadi tentang wajah,pola kehamilan,bentuk perut dll kyknya hanya mitos

Harusnya sih iya bun. Kalo wajah nya cerah dll itu mitos bun

5y trước

ough jd mitos ya bun klo wajah cerah dedeknya bakal cewe?

aku ada aja jerawatt tp d usg cwok .

Bener kata dokter buj

5y trước

aamiin semoga aja ya bun yg pnting sehat lancar 😊