,,

bun, dsni ada yg hamil 37 minggu tp janin blm msuk pnggul? apakah bisa lahiran normal bun ?

7 Các câu trả lời

Sering" jongkok bun,ngepel..terus juga sujud kalau shalat pas rakaat terakhir boleh di lamain sujudnya,sama pas bangun tidur sebelum aktifitas sujud dulu..saya dulu juga gtu usia 35week kepala belum masuk tp jarak 1minggu sering jongkok,ngepel,sama sujud alhamdulillah periksa 37week kepala sdh masuk,intinya yakin dan berusaha bunda..yang semangat ya..

5y trước

Iya bunda gimana seperti kita shalat.. Duduk sujud (nungging) tepatnya.. Min 5-7menitan..

Insyaallah bisa bund.. banyak2 dibuat sujud bund.m

Berdayakan diri trus bun, insya allah bs bun...

5y trước

iya bun smngtt ,mksih ya bun

saya 2x masuk panggul pas kontraksi bun

5y trước

iya bun hhh

Mang blm masuk teh ?

5y trước

Wkwk..gua juga kaget..lah resta komen 😅 pas liat elo lagi elo lagi hihiihii

Sering sujud bum

Bisa Bun

5y trước

iya bun mksih ya