minum susu dancow

bun, dsni ada yg ganti mnum susu hamil jdi mnum susu dancow gaa?? ktanya bagus susu dancow buat kulit bayi trus nnti katanya pinter bayinya?? bner ga yaa bun???

9 Các câu trả lời

Susu apa aja boleh, sama aja. Susu hamil sebebernya trik marketing aja krn nutrisi utk janin sudah didapat dr apa yg kita makan, dan vitamin yg dikasih dokter. Di negara maju gak ada tuh yang namanya susu hamil

5y trước

betul bun, susu hamil hanya ada di Indonesia 😆

Gak.. lebih baik susu ibu hamil. Kandungan nya kan jelas2 beda. Itukan susu dancow tidak cocok untuk bayi dbawah 6bulan, apalg untuk debay yg msh dlm perut

gpp kok bun, saya juga minum susu dancow kadang juga susu hamil .. tapi saya juga rutin minum vitamin sih jd susu hanya nutrisi tambahan aja bukan pokoknya..

5y trước

ohhh ... saya mh sm bidan ga dksih vitamin bun ... pas hamil 2bulan ajah dikasih asam folat ...

kalo aku sumil bun.. kandungan nutrisinya .. ccok buat bumil..

susu apa saja boleh kok bun, kandungan gizinya sama saja

kurang tau bun, tp saya lebih milih susu khusus bumil

gg kok bund... aq ttp minim susu hamil

Susu apa aja boleh kok bun.

ohhhh bgituuuu