pipis sakit

Bun dsni ada gak hamil 5 bulan pipis nya sedikit tapi sakittt kaya anyang2 and gtuuu. itu karena apaa yaaa .

7 Các câu trả lời

Bunda kurang minum dan pernah atw malah sering nahan pipis kah ? Klo iya mungkin isk bun, konsul dokter ya bun, cz isk buat baby juga ga bagus

Sering nahan pipis bund...klo gak ya semakin besar bayi semakin menekan kebawah jadi kandung kemih tertekan itu bund

Infeksi saluran kencing itu bunda. Cpt ke dokter, g mesti dokter spog, dokter umum juga bisa. resepnya sama

Jngn suka nahan pipis, klo dh kerasa mau pipis , walaupun dikit pipisin aja

Coba ke dokter aja bun

ISK kali ibu Coba ke dokter

5y trước

Infeksi saluran kencing Bu.

Kurang minum..