udel pusat

bun dsni Ada ga sdh hamil tua tapi udelnya ga keluar ?

31 Các câu trả lời

Saya hamil dari usia 4bln udh keliat kalo wudel bodong keluar bun, hehe sampe skrng usia 35minggu alhamdulilah tambah gede😂 Ini hamil anak ke-2 wudel puser saya bodong keluar , tapi wktu hamil anak ke-1 Jk Laki2 ngga bodong gini bun 😂🙏

Emng hrs keluar ya bun ? Bukannya emng ada yg didalem dan diluar dr sebelum hamil ?? Aku didalem soalnya , malah berdoa supaya gak keluar jijik soalnya ada yg nonjol hehehhe

5y trước

Gausa bilang jijik juga kali Tuh yg punya puser keluar juga ciptaan Allah Sama aja anda menghina ciptaanNya

Hamil anak pertama dan kedua g keluar. Pas anak ketiga sempet sedikit keluar pas 5& 6 bulan sekarang malah masuk lagi. Jadi karena posisi bayi aja sih menurutku

Mitosnya janin perempuan katanya bund, soalnya waktu anak pertama puserku keluar dan lahir laki2 sebaliknya pas anak kedua puser ga keluar dan lahir perempuan. Hii

5y trước

UK berapa bun?

Udelku biasa aja bun ga keluar, insya Allah bayinya laki2. Udel keluar ga selalu menandakan jk bayi laki2 bun.

Aku hamil anak pertama, dan sekarang hamil anak kedua pas hamil udel nya jg g keluar bund

Gk wajib bun klo hamil wudelnya harus keluar, yg penting bunda dan calon debaynya sehat

saya keluar bun, tapi kalo dibuat tiduran kok kedalem ya 😂suami sampe bingung

aku bun udh 38minggu lebih gk keluar , sante aj bun org hamil kn beda” 😊

Aku udel keluar bun tp ga terlalu keluar sih ..biasanya udel ku kedalem gtu