masalah menyusui

Bun dsni ad yg ngalamin gx , baby q umur 1 bulan , sejak 2 hari lalu kira",, tiap nenen dia kyk lg ngambek marah", kakinya nendang",, nenennya lg diisap, lg lepas smbil nangis kyk yg ngambek , pdhal asi q lumayan, kenapa ya bun ?

25 Các câu trả lời

Baby nya ngantuk Bun,, anak saya begitu juga jadi wajar aja.. kalau saya kelonin aja atau gendong supaya TDR ,

Wkwk baby ku umur sebulan juga kadang begitu, Dia begitu kalo ngantuk, panas/gerah, asi nya kederesan

baby ku gitu kalo ngantuk,pngn smbil nen,nen nya deres bgt,jadi ngambk srba slh,usia 1bln jga skrg

Posisi kurang nyaman atau ngantuk, klu ngantuk biasanya saya besong masuk ayunan/tak keloni.

baby ku kalo begitu karna dia kembung, pingin di sendawain atau karna asinya Terlalu deres

anak ku jg gtu bun smpe umur 2 msh gtu klo anak ku gtu berarti dy mau sendawa dlu bun

Kalo anak aku kaya gitu karna ngantuk bun, lama" tidur juga, sabar ya bun 😊

Aslinya terlalu deras x Bun. Kalo terlalu deras sblm nenen di pumping dlu

Mungkin posisi kurang nyaman bund, baby udah keburu ngantuk jadinya gitu

itu dia ngantuk + laper dan panas.. jadi nguring 😁😁😁