varises

Bun , dsni ad yg kena varises vagina ngk ? Ak d ke hamilan k2 ini kyk ny tmbul lg bund , jd ngk memungkin kan buat Normal Minta doa ny biar sehat semua nya Aamiin

4 Các câu trả lời

Jujur saya baru denger . Itu gimana gejalanya Bu? Semoga ibu segera sehat ya Bu 🤗

Aamiin Itu memang kata dokter gak mungkin lahiran normal Bun? UK brp Bun?

Semoga sehat dan lancar sampai lahiran mom.. Aaamiinnnn

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasi