keputihan

bun dsini ada gk yg hamil 36w tp keputihannya keluar kentel sama ada yg cair" gt..apa mungkin air ketuban ya bun.??bikin khawatir

2 Các câu trả lời

Bukan bunda.. Kl ketuban rembes dy g brenti.. Itu ya murni keputihan.. Cuma cairannya mningkat. Smakin mndekati hpl cairan kputihan smakin banjir..

5y trước

Iya, aq jga kl kluar kputihan ad air nya sma putih2 dkit.. Wktu kutnykan sma bidan ktnya kl ktuban dy berlanjut g bisa ditahan trus kluar..

Ya kl bunda g yakin bunda bisa cek ke dokter..