flu

Bun dsini ada gag yg hamil 14 week flu. Trs diobati apa ya yg aman buat ibu hamil?

2 Các câu trả lời

Klo saya suruh banyak minum air anget n istirahat bun.. tp saya jg minum madu batuk, krn klo flu, biasanya saya batuk jg.. adal banyak tidur, flu nya ngurang. Klo demam bisa pke parasetamol. Tp bener bunda sebelumnya, klo obat flu yg aman kata dokter saya silex. Tp saya milih minum air hangat yg banyak n istirahat yg banyak.

5y trước

Saya jg teh anget. Tp krn ada asam lambung, minumnya dibatasi 1 hari 1 gelas. Madunya merk eliman. Suami yg beliin.

Silex bun aman buat bumil busui

5y trước

Ada kok bun