Radang

Bun dsini ada ga yg kaya aku uk 6bln kalo makan pedes dikit langsung radang tenggorokan sampe panasss bgt bahkan sampe muntah² saking panasnya. Udah minum larutan cap kaki tiga tetep ajah ga ngaruh. Kira² apa yaa obatnya? Apaa ini bawaan dede nya ajah? Soalnya kaya gini semenjak hamil ajah.

3 Các câu trả lời

bunda lebih baik stop dlu konsumsi makanan yg pedesnya walaupun cuma sedikit

5y trước

Iyaa bun. Tapi kadang makanan hambar bun kalo gaada pedes² nya wkwk

Lambungnya sensitif mungkin... coba minumin susu

5y trước

Udah bun. Tetep ajah

bisa jadi bun

5y trước

Iyaa mungkin yaa bun. Soalnya aku kan pecinta pedes. Nah semenjak hamil, makan pedes dikit ajah langsung panas tenggorokan