oprasi

Bun doain ya hari ini aku Oprasi SC ,semoga lancar ...

41 Các câu trả lời

Bun maaf mau tanya kalau boleh tau kenapa kok sc? Semoga operasinya lancar bun yaa, bunda sama debaynya sehat selalu 🙏🏻

5y trước

Semoga lancar ya bun? Usia kehamilan berapa bunda?

Aamiin.. Smoga berjalan lancar. D beri sehat normal selamat buat baby n bunda nya. Aamiin

aamiin ya allah... semoga semuanya lancar ya bunda... debay sama ibu nya juga sehat...

Amiin yarobbal'alaamin... smoga lancar dan sehat untuk ibu dan bayi nya... 🙏😇

Aamiin, semoga lancar n sehat bunda n debay nya.. kirim foto nya ya bun.. 😍

Amin,,semoga berjalan lancar dan bayinya sehat gak ada kekurangan apapun.

Semoga bunda dn debaynyaa sehat slalu ya bun🙏🙏🙏🙏🙏

Semoga lancar bun... ibunya dan bayinya sehat😊

Aamiin smg dlancarkn operasix, ibu dn bayi sehat

Semoga lancarr dan sehat bayi dan bundanya 😊