kiret

bun doain ya besok aku mau di kiret semoga semua nya lancar. amin sedih sebener nya mau nya tetep aja ada dedek nya tapi gimana lagi nunggu cukup lama ???

2 Các câu trả lời

Sabar y a bun, semoga dimudahkan dan dilancarkan segala sesuatunya, dan cepet hamil lagi... Aamiin, aku juga 10 bulan lalu keguguran alhamdulillah skrg sedang hamil muda, semangaat bundaa....

Sabar ya bunda Percaya setelah ini di beri lagi Tetap berdoa ya bun Semoga lancar kuretnya

5y trước

Sama² bunda