asi gak keluar

bun,, dlu pas masih hamil muda pd ku sudah keluar asi,, tpi kok pas udah masuk tm 3 malah nggak keluar lagi asinya,, gimaana ya bund solusinya? skrg kehamilan udah masuk 35 week...

2 Các câu trả lời

kan masih hamil, bun. nggak apa2. nanti pas lahiran, juga keluar lagi

6y trước

berrti gapapa yya bund... takutnya nanti sampe lairan nggak ada asi nya.. kan kasian anak kalo bru lair udah minum sufor 😔