kandungan

Bun diusia kehamilan 37 minggu kenapa ya bayi dalam kandungan saya jadi jarang gerak

14 Các câu trả lời

Serius nnya juga nih bun, usia 38 w 4d, bayi di usg udah masuk panggul. Vagina udah nyeri bgt, udah flek coklat. Tp dd bayi d dlm masih aktif bgt. Kata mertua berarti bayinya blm mau keluar. Masa sih bun? Apa iya bayi yg udah masuk panggul seharusnya gak aktif bergerak lagi? bayiku kyknya masih muter2 d dlm. Aku jd worry gtu. Hpl ku 16 februari. Brhrp sebelum tanggal itu dd bayi udah ngasih gelombang cinta .

5y trước

Iya ya bun?

Saya aja yg 35 week jgk jrng gerak bun dn terasa kenceng dn keras perutnya kta bidnnya kontraksi palsu, pas di usg jgk nggk gerak2, tpi diliat denyut jntung nya normal kok, mmg debaynya udh semkin besar bun drahimnya udh sempit , klo debayku klo siang jrng terasa geraknya tpi klo mlm terasa, yg pnting kita yakin aja bun dn bunda klo pnsaran coba usg aja, biar nggk kpikiran.

Minimal satu hari 10 kali gerakan itu normal bun ,stiap bergerak bunda inget2 aka udh brp kali ,,pengalaman dlu pernah dikasi ceklis dr rs hermina itu min 10 kali gerak brarti sehat bun

Ruang gerak'y makin sempit bun,jd tambah uk,bayi jd byk diem bun,trus posisi bayi yg udh msk panggul jg jd jarang gerak,wkt bobo bayi jg udh teratur bun.

Bayi bunda semakin besar menjadikan ruang geraknya gak leluasa.yg perlu bunda khawatirkan jika bayi gak da gerak sama sekali dlm sehari

Sama nih bun. Saya 37w juga kurang berasa gerakannya harus di rasain diresep bener2 gerakannya kalo gak gak kerasaa

Bayi aku malah makin ksini makin aktif dan sering keram gtu suka nonjol aja dia nya, usia kandungan 37w1d

5y trước

Hpl 25_26feb bun, aku usg di 2dokter berbeda dna hpl nya ngga jauh

Karna bayi semakin besar dan rahim semakin sempit jadi kurang ruang utk bergerak

Kalau kata yg udh pengalaman . Ruang bayi makin sempit bun jadi susah gerak

Bisa jd krn ruang gerak mulai sempit. Tp ya tanya dokter sj lebih lanjut