susu bumil

Bun ditrimester pertama wajib kah minum susu hamik ?? Dan susu yang bagus buat bumil merk apa ya bun ?? Terimakasih

14 Các câu trả lời

gc wajib bun... saya mnun soalnya tm 1 mual parah... jd buat asupan nutrisi... walau mnum susu hamil juga mbalik separo 😅 dibanyakin sayur ama buahnya aja bunda... klo saya tm 1 prenagen emesis vanilla delight tm 2 udah gc mual" prenagen mommy yg french vanilla

Engga wajib bun klo bunda udh minum vitamin. Soalnya ada yg ngga doyan minum susu. Kalau saya susu yg cocok merk anmum bun, ngga bikin mual menurut saya

Gak harus kok bun. Selama minum vitamin & asam folat. Aku malah gak bisa minum susu hamil bun, gak eneg sih. Cuma kalo abis minum mesti di muntahin.

5y trước

Oh gitu ya bun soalnya saya dari bubid ngga dpt vitamin bun .. Tpi tdi dri puskesmas dpt vitamin 1 sama anti mual

Kalo mual bun di trimester 1 Aku kmarin minum prenagen emesis terus mualnya udah ilang memasuki UK 5 bulan ganti ke prenagen mommy

Susu hamil hanya pemunjang bund, yg penting bitamin dan obat dokter ga bunda lewatin dan ttep maintain makanan bergizi

Prenage emesis rasa coklt. Tp kdng aku juga mls"an minumnya bosen udh gitu agak amis. Jdi mual" gimana gituh.

yg penting vitamin selalu di minum bun, dan mkn2an yg cukup gizi nya. sayuran hijau/buah2an

Klo mulmun prenagen emesis bund, Ya wajib gak wajib bund , tp ya baiknya minum ,

Engga wajib sih Bun. Kalo aku pake ANMUM rasanya enak gabikin mual

Susu hamil nggak harus bund, makan makanan yg bergizi sudah cukup

5y trước

Oh gitu ya bun soalnya saya tidak minum vitamin apa² ngga masalah bun ?