sensatia botanicals?

Bun disni ada yg pake facewash sensatia botanicals selama hamil buat cuci muka?

15 Các câu trả lời

Saya pake bun yg tamarind face wash sma rangkaian produk nya dri toner smpe krim malam dri usia kandungan 3 bln. Insya allah aman kok bun udh ngadain riset kecil2 an sendiri. Skrg alhamdulillah debay nya udh launching 😊😊

4y trước

Alhamdulillah saya ga jerawatan pas hamil cuma muka kusam bun. Bunda ke officials store sensatia botanica di shoppee atau tokped aja bun, deskripsi mereka lengkap kok mana produk yg boleh buat bumil busui mana yg ga boleh

Saya pakai dr jaman belom hamil ampe skrg 23 minggu. Di claim aman utk hamil dan busui. Muka jg lebih enak dan bersih

temenku pake bun. aman katanya utk bumil dan busui. aku waktu itu mau pake itu, tp suami udh keburu beliin su-kin

2y trước

wah suaminya care bgt bun masalah per skincare an 😍

Aman bun buat bumil busui,wardah dan sebamed juga aman buat bumil busui kalo cari second opini

saya pake set yang tea tree, termasuk masker juga bun. pregnancy friendly aman

saya pakai, baca2 aman sih buat bumil

Aku pake itu ubda semenjak hamil

Akuu, kebetulan storenya deket rumah :D

4y trước

Pakai yg apa bun? Saya bingung mau beli yg acne wash atau yg unsented

Katanya sih aman

Aku pakai, Bun.