tenggorokan kering

bun, disni ada gak ngalamin yang sma. hamil 5 bulan tapi tenggorokan sering kering. padahal minum air putih bnyak.

2 Các câu trả lời

Saya bun, sampek kaya orang kena panas dalam,bibir pecah" juga, padahal minum air putih banyak, makan buah yang mengandung air juga banyak, tapi tetep aja

5y trước

Saya bantu minum larutan penyegar juga gak ngaruh bun, sampai bingung, ortu selalu salahin saya dipikirnya saya kurang minum,dehidrasi, padahal saya merasa minum bisa lebih dari 2liter sehari itu

aku juga gtu dulu bund

5y trước

tapi itu gpp kan bun ya..normal aja kn ya..sl