perlengkapan bayi

Bun, disini yg HPL september udh pda beli perlengkapan bayi blm? Terus klo udah apa saja ya yg hrus dibeli?

41 Các câu trả lời

Aku hpl akhir sep atau awal oktober. Uda nyicil bedong selusin..clna panjang selusin,clna pendek selusin,baju 2 lusin,popok cawatnya 2 lusin,kaos kaki dn sarung tangan selusin,handuk baby 2 pcs...tar gajian br nyicil lg yg kurang2 😁

Alhamdulillah masih nyicil bund hpl awal september skrg udah 2x order keperluan baby di shoppe jadi ga keluar² paling beli yang belum ada aja buat lengkapi ... Kek sabun baby dan bedak baby atau minyak²an baby nyaa...

Bunda kalo mau bsa nonton video di channel youtube aku.. Mulai dr perlengkapan debay Perlengkapan ibu melahirkan Perlengkapan yg dibawa ke rs Semua aku buatin videonya. Harga sama olshopnya juga aku tulis di descbox..

5y trước

Pasutri jajan bun

Hpl september aku udah beli semua keperluan bayi. Dr usia 6 bulan. Setelah dekat bulan baru aku cuci setrika semua. Jadi dekat hpl udah ngga mikir buat baju2 bayi. Konsentrasi aja sama persiapan melahirkan

Saya hpl 19 septembr dh lengkp smua bun... Sma bju beks ank yg prtma msih bnyk yg blum kepakek.... Soalny klu dri kecil beli semua nanggung pakekny jga bntarn aja gk lma bun

Hpl 20 september belum beli apa2 bun. Sebenernya uang udah ada bun. Cuman ngk boleh beli sama kakeknya. Katanya mau dibeliin sama kakeknya semua. Alhamdulilah klo gitu. 😁

4y trước

Hpl nya sama Bun😁

Bun yg hpl September ada g' yg vaginanya sering basah atau lembab. Kalau pas basah dipegang caorannya warna bening kayak air.

4y trước

Sama bun ,.

Saya masih nyicil bun ,masih banyak yang belum di beli Saya beli di toko online saja bun jadi gak harus kemana - mana

Udh bun,selesai dr sebelum puasa.udh d cuci + setrika jg. Byk bgt bun perlengkapan nya.. Bunda udh beli apa aja.??

5y trước

Iya bun msih pertama,

Sy belum beli apa2 bun, baru mulai keluarin perlengkapan bayi turunan dari kakaknya yg sekarang usia 3 tahun