HPL

Bun disini Yang hpl.nya bulan agustus udah naik BB berpa kg.? Trs pas di usg berat badan janinnya berpa.??? Saya pribadi udah naik 14kg bun. Pas kemaren di usg bbj baru 2,2 bun.? Normal ga ya bun untuk ukuran bbj.nya. sedangkan UK saya udah 35minggu.?????

43 Các câu trả lời

inshaallah hpl 22 agustus, uk 33w3d bbj belum tau karna bulan ini belum konsul usg, bbku naik 7 kilo. Di uk segini udah sering ngerasain kenceng kenceng dan mules timbul ilang bukan mules pengen bab entahlah ini yang di sebut konpal atau apa cuma pas kemarin konsul mingguan ke bidan katanya iya konpal tapi gpp masih termasuk wajar dan normal. Semoga yg hpl nya bulan agustus selalu di mudahkan di lancarkan pasca persalinan mau itu lahir normal/sc sama sama berjuang melahirkan dan sama sama akan menjadi ibu seutuhnya dan semoga ibu dan bayi nya selamat dan sehat 😇

4y trước

aminn

usia janin sy 35 minggu 4hari. Bb 27kg udh ngerasain kontrksi palsu sakit2 ilang gt,pas ke dokter sm dokternya blm boleh di lahirin skrg krna itungan nya prematur nnti nya. jd diksh obat penguat kandungan sm peredam kontrksi. 2minggu lg dsrh cek lg apakah sdh siap untuk di lahirkan. doakan ya bunda2 semoga semua nya berjalan lancar dan sehat2 semua Aamiin😇

Kakakku bidan dari awal hamil dia udah nyaranin aku selama kehamilan banyak makan makanan yg bergizi kalo sering jajan2. Goreng2. Mie instan itu yang nambah bbnya malah ke kita bukan ke adek bayinya. Aku 7bulan baru naik 7kg wkwk tp alhamdulilah pas usg bb adek bayinya udah sesuai sama umurnya☺

Terakhir usg waktu uk 31week .itu bb udah naik 9kg .bbj kata dokter normal Skarang masuk 36week .blm usg lagi ,jd blm tau bb janin jg. Tapi ini tuh sumpah udah berat banget rasa nya badan tuh .udah susah di bawa jalan 😢 ga tau sampe lahiran naik berapa kilo lagi 😩

4y trước

Bntr lg lahiran seneng ya bund hehehe

Saya jg bun..hpl saya agustus 2mggu lalu saat usia 33_34 minggu janin saya bb 2kg kurang dikit,,dan BB saya naik 8kiloan dr hamil pertama ...kata dokter masi aman..kalo BB janin kurang dari 1,9 itu baru dkatakan kurang

Sy cm naik 5kg Bun..bln ini kontrol ke puskesmas malah ga naik BB ny 😁 tp alhamdulillah debay sehat.. Terakhir USG 28w 1,2kg..skrg 33w blm USG rencanany tunggu 35w aj br usg 😅si Dedek aktif bgt.

Aku hpl 10 Agustus bund Uda naik 10.5kg Pas usg 1minggu yll di uk 34w bbj 2.1kg Semoga selalu sehat dan dilancarkan dipermudah kan pas kelahiran nanti dan jgn sampe kelewat hpl 😁

Saya hpl pertghan agustus terakhir kontrol bb naik hanya 1 kg, total dari awal hamil cuma naaik 2kg, tapi alhamdulillah bbj normal :)

4y trước

Selisih 4 hari doang kita bun.. Aamiinn ya Rabb

Aku juga naik sekitar segitu, 13kg di uk 31w. Bbj nya 1.7 sih. Nnti uk 36w usg lagi. Kyknya sih naik lagi. Krna perut mkin besar

Saya hpl 12 agustus, kemaren pas priksa d uk 34week bbj nya 2074gr, kata dr nya agak kecil,, tapi saya santai aja,, 😁