Kram di area selangkangan

Bun disini usia hamil 37w ada yg pernah ngalamin rasa kecentit tiba2 atau kram di bagian selangkangan ga? Trus diarea mis V nya juga terasa kram gtu? Sumpah rasanya ga nyaman banget, mau gerak bangun diri, duduk aja sakit banget di selangkangan nya. Cara menghilangkan rasa nyeri kecentit atau kram gtu gmn yah bun?

1 Trả lời

Gk ada cara nya bun, kita nikmati aja rasanya.hihi. soalnya saya gt. Palimg kok udh sakit x saya baring miring,cm klo udh bangun atau bangkit dr tmpt tdr rasanya perjuangan bgt