BUMIL

Bun, disini saya baru 37minggu Skrg udh ngerasain mules terus 2 hari ini tp ilang-ilangan.

10 Các câu trả lời

Kontraksi palsu bun.. Semangat ya bun.. Semoga lahirannya lancar ya bun.. Selamat keduanya dan gk ada kekurangn satu apapun ya bunda.. Amin..

5y trước

Aminnn Ya allah , makasih ya bun atas do'a nya Mudahmudahan cepet lahir bun. Tetangga saya yg hpl oktober udh lahir duluan😁

Aku 37weeks tp baru ngerasa ngilu2 perut bawah aja.. cm sering keras perutnya Tp blm mules bund 😣

Konpal bun.. Siap siap aja gapapa bun soalnya udah notmal 37 sampe 40 w

Q juga bun...kadang tiba" buat jalan udah Kaya ngeganjel bgt

Q aj udh 35-36 week udh sring konpal bun

Sma bun udh sring konpal prut jg knceng2...

5y trước

Iya bun sma msh ilang2.an

masih konpal mungkin bun

Mungkin konpal bun

5y trước

Iyaa bun, minta do'a nyaa semoga di segerakan lahirannya. Aminn

Konpal bun

Sama bun