perubahan kulit

Bun disini kira2 ada gak yg selama hamil warna kulit berubah jadi gelap? Kok saya ngerasa gitu ya? Pdhal saya gak pernah keluar rumah juga

24 Các câu trả lời

Saya 😭 suami jg blg kok iteman 🤦udh niat nanti setelah lahiran pengen langsung perawatan ke klinik kecantikan biar balik kayak sebelum hamil, tp suami ga ngebolehin katanya dr pd nanti ketergantungan lg, kulitnya sensitif lg, mending gini aja. Tp saya yg punya kulit sedih pisan 😭

Iya saya jdi agak gelap bun ... Ketiak malah jdi gelap bgt . Akhirnya saya mandi pake susu bun ... agak lumayan sih ... Tp kalo ketiak susah bgt mencerahkannya . 😁😁

Sy pikir sy aja hihi. Ternyata ada jg yg lain padahal ga tmbul strechmark, cm batas pusar ke bawah agak gelap drpd bagian pusar ke atas😁

G cm iteman bun.. klo saya kta suami kaya banyak dakinya.. wkwk.. tp kata mertuaku itu biasanya hamil anak cow.. Allahu a'lam..

Sama bunn, akupun skrng kek gitu ..hamil anak pertama 14minggu ini ditangan gatel, item , kering ,

5y trước

Katanya nanti jg berangsur membaik...dan yg penting bunda sama debay nya sehat selalu..sama sama berjuang yah bun..

iya bun saya prh nglamin wkt anak prtama... ktiak gelap leher begaris gelap.. baby nya cowo...

Hormon itu bund.. Saya juga gitu ketiak perut slangkangan leher haduhh item ga ilang ilang

Sama bun ,aku juga semua lipetan yang ada dibadan berubah jadi hitam gitu

Aku kalo gelap si sejauh ini belum. Cm jadi kering dan sering gatel

saya bun. di leher jadi iteemmmm bgt. pdhl saya berhijab .