Mata ber-air

Bun disini ddnya ada yg ngalamin kaya anak saya engga yaa bun?mata sebelah kanannya berair sama ada kotorannya terus bun,dari umur masih bayi 1mingguan,pernah periksa ke bidan katanya iritasi air sabun udah di kasih salep,tapi sampe sekarang masih ttp kaya gitu,umur anak saya sekarang udah 2bln27hari kadang engga,tapi lebih sering berair sama ada kotorannya bun,takutnya karena rendeman air kembang teleng itu bun soalnya pas bayi di kasih itu sama uwa2nya biar bersih katanya?

Mata ber-air
1 Trả lời

bun anakku dulu gtu dikasih obat tetes sama dokternya 1mnggu sembuh..anakku skrg seusia anakny bunda.. tapi bun maaf gbs ngasih tau obatnya krna udah kebuang waktu rmh direnov..

5y trước

coba konsult lgi bun k dokterny salepny g ngefek..