frekuensi minum susu bayi usia 5bln

Bun... Disini bayi nya yg berusia 5 bulan. Khususnya yg minum sufor, ngasih minumnya tiap brp jam sekali dan brp ML?. Apakah sama kaya wkt NB dulu tiap 2 jam sekali. Bantu jawab ya bun, trims

4 Các câu trả lời

Berarti sma aja ya bun frekuensi ngasih minumnya. Kalo untuk skrng aku ngasih nya paling bnyak 120ml / 2 jam setengah. Trs kalo malam hari tetap dgn takaran dan frekuensi yg sma ga bun?

Sama bun...anak ku udah 5 bulan... aku juga bingung berapa jam sekali kasih sufor nya terus berapa ml

Kalau ak tiap 2 jam sekali itu pun cuman 90ml..

Baby ku 3 jam skali bun 120-150ml