Bibir Pecah2

Bun Disini aku tuh lagi hamil 8 Minggu 3 hari terus bibir aku pecah2 sblm hamil nggak pernah ngalamin bibir pecah2. Gimana ya Bun??? Maaf Bun banyak nanya soalnx saya hamil pertama

5 Các câu trả lời

Sya jga bgtu bund.. Bbir pcah2 dan kering gt..bnyakin mnm air putih aja

Pake lipbalm aja bun, jgn lipstik 😂 Sy pake vaseline bun

Banyak minum air putih

Sama bun sy jg gitu 😄 kalo sy kadang pake laneige lip mask dan perbanyak minum air putih aja

Wajsr bun, saya juga, meskipun dah minum air putih bnyk juga tetep pecah pecah, pakai vaseline