nafsu makan

Bun disini aja gak yg sama kaya aku, kalo udh laper ga bisa kenyang" Harusnya dimasukin makanan or cemilan terus.. Tapi BB ga naik ?.. Gimana yahhhh hehehe

2 Các câu trả lời

Mkn protein yg bnyk bun Sbnernya yg harus ideal beratnya itu debay bukan ibunya

5y trước

Iyah kan emang yg penting mah bayinya.. Tp apa akunya yg bisa tau kali ya bb skrg.. Tp 4 bulan blm gede perut nya ini

bnyakin makan ice cream bund.

5y trước

Hehe Iyah kadang sih bun. Cuman aneh aja 4 bulan blm gede perut aku