BB bumil overweight

bun disini adakah yg BB nya overweight sebelum hamil? terus selama hamil udah naik berapa kg? kata dokter bb nya suruh di turunin apa gimana bun?

1 Trả lời

kata dokter maksimal naik 11-12kg aja Bun. skrg 33w baru naik 7-8kg malah semenjak hamil jd susah naik BB nya

5y trước

saya jg overweight bun. bb sblum hamil 74 kg skrg usia kandungan 33week malah jadi 72 kg tapi Alhamdulillah trakhir usg baby nya udah 2,6. Jadi selama baby dan bunda nya sehat ga masalah. mungkin karna kmrn sempet puasa jg bun jadi turun bb bunda nya.