pewarna rambut

bun disini ada yg tau ga? boleh atau engga ibu hamil warnain rambut?

29 Các câu trả lời

Sy pernah bahas dngn obgyn sy bun,Gak di bolehin sm dokter bun krn mengandung zat kimia.habis lahiran jg ttp nggak disaranin krn bau dari zat Kimia yg Ada di pewarna rambut dapat di hirup saat babynya lg nyusu.mending ditunda dulu niatnya bun

5y trước

Yg sabar ya bun🤗

Haduh uda jelas g boleh Sglam cream wajah lah smoothing coloring itu g boleh Cacat janin nti bru nyesel Mending mikirin baby dulu Tggu slsai lahiran .. asi dll bru coloring

5y trước

eheh nanya emg salah ya? org gatau jarna baru hamil, hadeuhhadeuh

Kalo saran aku sih nanti dulu bun, bahan kimia dr pewarna rambut takut 9berdampak ke debay di perut

Kalo aku lihat d youtobe yaa.. dokter siapa gitu bilang boleh tpi masuk trimester 2 atau 3..

G boleh bun...soalnya ada zat yg bisa pengaruh k janin kalau terserap melalui pori2 tubuh

Kalo saya gabrani sih bun..bahannya itu takut bikin dampak ke baby

Boleh kok bun kalau mau dedenya kena reaksi kimia, sok atuh silahkeun

5y trước

padahal saya nanya aja karna gatau, salah ya saya nanyanya smpe dijwb kya gini?

Ga boleh bun, karena di cat rambut banyak bahan yg berbahaya

Lbh baik jgn dl bun. Obat pewarna keras

kok rambutnya mw d warnain buat apa bund?

5y trước

buat nanya doang