perawatan rambut

Bun disini ada yg smoothing rambut waktu lg hamil ga? Banyak pro kontra nya ,jd gimn yg bener nya?

18 Các câu trả lời

Kaya ny lbh baik jgn.. Sy kmrn d bolehin prawatan cmn pke tonik rambut yg nature krna pas awal hamil luar biasa rontok.. Smp gk d apa2in aja jatoh sndiri smp tipis mkny bidan ng bolehin tp stelah agak brkurang sy stop pake tonik ny

Jangan bun.. Obat smoothing nya itu kan mengandung bahan kimia yg mungkin membahayakan janin.. Kalo creambath atau maskeran sih masih boleh dan harus pake bahan yg aman buat bumil..

kalau sayang sama kehamilan, sama janin yg dikandung jgn egois cuma demi biar cantik. nanti juga ada waktunya untuk berias diri lagi koq

Kalo bisa jangan bun, jangan perawatan rambut sperti smoothing, reboonding, cat rambut, masker rambut pkonya di stop dlu sampe baby nya lahir

Lg hamil jg kan, ga perlu lah kek gtu. Nanti2 lah klo mau perawatan. Kan kita gatau kandungan dr bahannya itu aman apa ga

Kalau mau janinnya sehat dan syg sama janinnya tahan dlu aja,kan bisa nanti sehabis persalinan bwt perawatan diri lg😊

Aku aja mau smoothing di tahan dulu sampai lahiran, org salon nya pun blg bahan kimia nya bahaya takut ngaruh ke janin

Yg bener ditahan dulu kepinginan yg begitu" fokus ke kesehatan baby dalam kandungan aja

Jngan dlu bun. Obat smoothing kan keras bahan kimianya. Ngeri2 kena janinnya bun.

Lebih baik jangan dulu bun, nanti setelah melahirkan saja