mual muntah di usia kehamilan 32w

bun disini ada yg seperti saya gak y..?? hamil 32w mulai mual dan muntah lagi.. apakah itu normal bun.. tolong infonya..??

6 Các câu trả lời

saya bun, masuk 7 bulan ini malah kembali kaya hamil muda mual gk nafsu mkan kya hilang selera mkan pdhl pas smster 2 kuat bnget mknnya

5y trước

iy bun sama aku juga gitu..tapi masuk kehamilan 8 bulan bun..kalau 7 bulan masih nfsu mkan..tapi sekarang mulai hilang lagi nfsu mkan nya..😁😁

saya juga begitu bun... tapi alhamdulillah meskipun nafsu makan berkurang.. bb tetep naik

5y trước

betul bun.. aamiin

kalo aku GK Bun.. mual awal pertama hamil doang

5y trước

bun..mau tanya donk..kalau janin udh diposisi kepala dibawah gerakan janin nya disebelah mana y..??😁😁

normal aja bunda, aku dulu juga gitu

5y trước

mkasih bun infonya..😊

etrrf. thanks go

Aku gak bun

5y trước

Iya sama2 bun👍😁