kesehatan

Bun disini ada yg sedang atau pernah mengalami hal seperti saya tidak? Sy sedang mengalami sakit mata.. Mata merah belekan dan berair.. Lalu obat tetes mata apa yg aman untuk ibu hamil ya bun??

5 Các câu trả lời

Sy pun lg mengalaminya bund,,😢 Udah ada 5 hari, udh k bidan dan d kasih obat tetes mata, stelah 2 hari pke obt blm ada perubahan, trus q stop, rsanya tmbah kotor aja nii mata,, skrg lg q rutinin brsihin mata pke air milagros, ktanya aman buat bumil,, merahnya dh brkurang, tp bengkaknya masih blm kmpes.. Bner" mengganggu bund..

Saya saat ini lg mengalami bun, udah cek dokter dan satu satu nya ya hanya di berikan obat tetes yg beresiko untuk si bayi, tdk di obatin pun mata saya makin merah dan gak nyaman.

Aku pernah langsung periksa bun minta yg aman buat bumil, dikasih salep 4 hari masih merah akhirnya aku stop karena kulit sekitar mata kering, selang 2 hari aku pake lagi alhamdulillah sembuh

Kemarin saya juga sakit mata Bun , dari dokter obat nya dikasih salep. Alhamdulillah setelah 2 hari sudah sembuh

Mndinh cwk dlu ke dokter.. Karena tiap org pasti berada riwayat.. Jngn smbarang pke obat