susah tidur

Bun disini ada yg sama kah susah tidur di saat TM1.. aku udh 3 hari susah tidur dan tidurnya kadang subuh kadang jam 3 malem .. Bangun pagi tpi tdur lagi .. Krna tiap malem ngerasain keram di bagian bawah perut.. Saran nya dong bun gimana supaya pola tdur nya normal lagi yak .. Tkt knapa2 sama baby nya Usia kandungan aku jaln 8week

1 Trả lời

Sy selama hamil kmrn hg bgitu bun.. Abis shubuh baru bs tidur, pdhl jg kerja. Tp ya slama asupan mkan brgizi & vitamin cukup..insyaAllah sehat2 aja bun..

5y trước

Slama hamil sy malah ga doyan sm sekali sm susu bumil bun.. Hehe ganti UHT, buah + sayur tiap hari..sm folamil genio Coba bantu minum vitamin jg bun.. Smg sehat ya bunda & debaynya