Ambeyen

Bun disini ada yg punya ambeyen kah? Apa bisa lahiran normal ya bun?

7 Các câu trả lời

saya juga ambeien kok bun . bru pas hamil ini trus kenak ambeien bun . insyaallah bisa normal bun . positif aja . asal ambeien nya ga ngttupin jalan lahir bun . dokter sya bilang kalau ambien kurangin kalau boleh hindari makan pedas bun . bnyakin mimum air dan makanan yg berserat . smenjak ambeyen nasi sya gnti dengan nasi merah bun . alhmdulilah hapernah kambuh

saya punya riwayat polip d dubur , hampir sprti ambeyen bun, tp bukan dan itu sbnrnya saya ga bs ngeden2 , tp dokter saya blg d coba dlu klo mau lahiran normal gpp , tp nnt kalo ampe polip ny tumbuh lagi karna udh 22 thn yg lalu operasi mau ga mau sesar y d lakukan bun yg terbaik

5y trước

kalo soal ambeyen dan polip ba d konsultasikan d dokterny ya bun 😊😊 saya sih sejak udh ga prnah keluar lagi ya ga saya konsultasikan bun, tp saya emang ga olahraga atau melakukan kegiatan yg loncat2 bun sejak kecil 😁 bahkan ortu bawa dokumen it k gurunya

alhamdulillah saudara saya kemarin bisa normal koq bun.. nnt dikasih instruksi sama bidannya saat mengejan biar bisa nyaman pas lahiran mskpn punya ambeien...

kalau masih kecil ambeien nya bisa aja bun. kecuali kalau sdh besar. tapi tetap berfikir positif aja

wah,,kl normal ntr bs keluar bun, sy pny temen tp disarankn untuk cesar bun, agar sama2 aman.

aku blm pernah ngalamin sih bun coba konsulin ke dokter bun☺ semogabisa yaaa