air ketuban

Bun disini ada yg pernah ngalamin hamil 29minggu kemarin baru USG dokter bilang air ketuban tidak normal/kurang.. ada yg tau cara mengatasi nya??

25 Các câu trả lời

Saya bun usg 30 week kata dokter ketuban saya kurang. Saya minum air putih bun 3 liter per hari kurang lebih. Terus minum pocari sweat sm air kelapa ijo. Pas cek lg di 34 week alhamdulillah udh banyak lg bun

minum minimal 2,5L kalo saran dokter saya. itu karna ketuban saya cukup mepet, kalo yg kurang mungkin volumenya ditambah bisa 3L sehari

Banyak minum, minimal 2 botol aqua yg gede itu. Atau ga segelas kecil dalam sejam. Trus air kelapa 3 kali seminggu lah

Aku bund.. Obat nya cuma satu.. Mnum air putih banyak2 dan teratur.. Allhamdulillah skrg banyak trs air ketubanku

Aku disarankan sama bidan suruh banyak" minum air putih Bun soalnya kemarin pas USG air ketubanku jg sedikit

Minum air putih 1 hari 3 liter bunda, hrus d bisa2in, ksian dede ny,

Byk minum air putih bun di push sama air kelapa muda jg

mnum air putih minimal 2l sama mnum air kelapa ijo bun

Minum air kelapa dan air putih bun lbh byk bun

Banyakin minum air putih bunda 😊