pengalaman selama hamil

bun disini ada yg pernah ngalamin bayi sungsang ga?? bagi pengalamanya dong gmn biar ga sungsang ? saya lagi butuh motivasi saya kmren priksa usia 30week katanya sungsang ? ini hamil pertama kuuu jujur aku ingin bgt lahiran normal

9 Các câu trả lời

Aku juga dibilang posisi bayinya sungsang kok bun, sempat takut krna anak pertama juga.. tapi kuncinya sih positif thinking aja kalo semua itu baik2 aja.. trs juga aku banyakin nungging, saat sholat sujudnya dilamainn.. trs kalo subuh aku bela2in nungging mirip posisi sujud tp lebih diangkat pantatnya, dan kaki direnggang kan.. gausah lama2, kalo udh ngos ngosan yaudah selesai.. smbil diajak ngobrol dede bayinya, "anak pinter, kita olahraga sama2 ya, nanti posisinya muter ya nak ya.." .. semangat

Klo kata dokter SpOG fetomaternal saya, pas USG fetomaternal UK 25 W janin saya kepalanya masih diatas dan g usah worry kaga beliau, karna masih muter2, apalagi air ketubannya cukup y.kecuali Klo sudah masuk 36 W, bayi sungsang udah susah Dibenerin posisinya.klo masih 30W, konsuktasikan dengan dokternya aja...

saya kemaren pas 5 bulan sungsang, di usia 7 bulan janin saya udah muter lagi, tapi pas di cek lilitan tali pusat, alhamdulillah tetep bisa lahiran normal.. yg penting banyak2 berdoa dan ajak ngobrol janinnya bun.. sama perbanyak jongkok, misal ngepel, sama sujud juga

teman saya sudah pembukaan awal dia sungsang, namun atas izin Allaah saat pembukaan akhir bayi nya mutar, yang terpenting jangan pernah putus berdo'a kpd Allaah, segalanya bisa Allaah lakukan atas kehendaknya *senyum

banyakin posisi sujud juga senam2 bun liat gerakannya yg buat membenarkan posisi dedek bayi di kandungan dari di youtube msih ada waktu sampe 36week semoga berhasil🙏

saya 28w sempat sungsang, saya rutin jalan pagi dan yoga. balik usg 31w sudah letak kepala

6y trước

28 ke 31 bun

sering2 nungging bun dan di sounding ke dedeknya supaya mau muter

sering" aja untuk nungging biar babynya muter

coba senam aja bun , sering ngepel tungging"