assalamualaikum numpang tanya ya bunda2 cantikk

Bun, disini ada yg pernah coba di pijat bagian perut belum sm dukun bayi?? Biar cepat hamil.

24 Các câu trả lời

pernah, dan ngga ngaruh sama sekali karna rahim sy baik2 aja. cuma pola makan dijaga sama ga boleh terlalu stres, alhamdulillah skrg udh ngisi

5y trước

Kl abis di urut emg skt bun,waktu abis lebaran saya baru pertama di urut udh gt di kampung mertua di urut nya dan abis di urut bsk nya langsung plg ke jakarta dan jlnan nya itu banyak lobang pas smpe jakarta bnr bnr makin parah skt nya😭tp abis di urut blm isi jg smpe skrng saya😭

Saya tapi saya nyesel takut kalo napa2 takut ada yang kegeser semoga saja tidak Amin ya rabbalalamin

Saya bun. Rahimnya bgeser krn prnh jtuh dr kmr mandi. Pas urut dibnerin alhamdulillah isi bun..

Aku pernah bun, 1 bulan abs diurut langsung isi

Aq alhmdulilah lg pas blm hamil di urut bun....

Saya Gk diurut cuma dielus aja sama nenek nya

Aku belum pernah dan gak berani jg bun

Tidak disarankan untuk pijat bun.

pernah bun da g ada hasil ny

Pernah 1 kali sebelom promil