ingin vbac setelah SC

bun.. disini ada yg pernah berhasil vbac?? kalau ada boleh dong bagi2 tipsnya ? sekarang usia kehamilan saya 35w, tp saya sudah di vonis dokter kalau tidak bisa normal karna sambungan perut saya yg bekas sesar itu cuma 6 mm jika dipaksakan normal ditakutkan rahim akan robek. tapi dalam hati saya tetep saya ingin melahirkan normal, saya masi ingin berikhtiyar bisa normal meski dokter sudah bilang seperti itu.

2 Các câu trả lời

kalo mau VBAC harus well prepare dari awal kehamilan bun... nggak ujug ujug trs VBAC trs berhasil... harus bner bner memberdayakan diri... banyak baca baca mengenai VBAC, trs cari dr yg pro normal, dan latihan pastinya... sprt yoga atau senam hamil...

5y trước

saya dari awal sudah merencanakan normal bun, dan sudah periksa dengan bidan yg benar2 pro ke vbac, dari awal kehamilan sudah menjalani apa yg disarankan bidan agar bisa vbac tp pas ke dokter kandungan diperiksa sambungannya katanya g bisa vbac.. saya jd sedih.. sepertinya usaha yg saya lakukan dari awal sia2

Jarak hamil yg pertama sma sekarang berpa lama bunda?

5y trước

terimakasih bunda