Ciri2 air ketuban rembes..

Bun, disini ada yg pengalaman air ketubannya rembes ga?? Kira2 ciri yg paling umum bunda2 rasakan seperti apa ya Bun?? Lagi bingung bedain antara keputihan dan ketuban rembes.. Sudah cek di google, cm rasanya kok kurang puas. Share pengalamannya ya Bun... Thank you ? #JanganDibully

57 Các câu trả lời

Pengalaman pas lahiran kemarin,, ketuban rebes tp gk pecah jadi rembes terus ,, udah ganti celana tp tetep rembes akhir.nya periksa ke bidan ternyata udah bukaan satu

Klo saya 1 minggu sedikit2 setetes gitu bun di CD. Sy kira pipis. ternyata setelah sy USG ketuban tinggal dikit. Dan bayi hrs dilahirkan Hati2 ya bun, hrs sering2 USG

bismillah minta keikhlasan doanya semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 🙏🏻

aku pernah ketuban rembes ya gtu bun kaya mau pipis tapi gabisa ketahan langsung keluar aja,hati² Bun kalau air ketuban rembes gtu takutnya kaya saya😢

kaya pipis tpi ga berasa tau2 keluar bu ngalirnya dri atas smpe kebawah kaki gt tau2 basah, pas berdiri tau2 ada yg keluar gt sih klo pengalamn sya dlu

bunda tlong info ny bunda saya hamil 6 bulan tiba2 ketuban rembes ap bisa ilang sendiri bunda tpi saya Uda cek dokter dan di infus jga

pengalaman sy kmrn karna air ketuban rembes dan pecah dulu si, keluar gt aj sih rsany ky org haid langsung sooorrrr keluaaar cairan.

kmrin saya ketuban merembes jg bun langsung saya periksa ternyata lemah kandungan dan di kasi obat alhamdulillah ga pernah keluar lg

sy 2x hamil KPD dan ketuban rembes, yg sy rsain sih wktu itu rembesnya ngalir aj dikit dikit kya air baunya anyir dan terus menerus

seperti pipis bun, cd basah tpi ga ada bau. Kalo saya dlu setelah 1*24 jam dibuat berdiri langsung netes tpi ga banyak