makan jadi begah

bun disini ada yg ngerasain gak, kehamilan 4w, kalo laper perut sakit banget, terus kalo udh di isi jadi kayak begah, gak enak perut #sharingceritayukbund ?

10 Các câu trả lời

Yups sama , aku udh 7w 2d laper , pas diisi malah jadi g karuan perut ,begah,trus jd kaya kembung gtu . waktu hamil anak pertama,ga ngerasa apa2 makan pun enak. pas anak kedua ini beda bngt .

3y trước

sama Bun, asam lambung naik trs mkn nasi juga dikit dipaksain takut tambah sakit, karna klu lapar ga buru2 mkn lngsng kmbuh mual2 minum air putih hambar nikmatnya mabok

sama bun,aq juga begitu diisi jadi malah gak enak ngapain" bun, rebahan juga gak enak ,padahal makan dikit banget ,gak selera tapi di paksain supaya gak lemes

ya Allah sama bun kirain aku doang,aku juga masuk 4w1d nih kalo laper perut sakit kaya maag tapi kalo udh masuk makanan trus kenyang begah bngt hehe

sama Bun saya jg gitu klo habis makan perut nambah gede begah banget klo duduk harus aga nyender engap banget

makan nya sedikit2 ajah bun. biar gak begah saya juga waktu hamil muda seperti itu... banyakin serat jugaaaa

Aku 13w kalo laper dan telat sebentar langsung enek banget, dan mual, giliran makan cuma dkit

sama bun perut saya jg berasa begah kYak kk yNgN padahal makany sedikit mlam jg sush tidur

6y trước

bnr banget bund 😂

emng sprtinitu bun wanita hamil,, di syukuri saja toh hanya 9 bulan,,

coba makan porsi sedikit tapi sering bun buat ngurangin begah

makannya dalam porsi kecil mom, tp sering. Biar ga begah.