4 bulan kaya sudah gerak

Bun disini ada yg ngalamin kaya aku gak aku hamil 17 minggu ini aku lgi tidur siang celentang tangan suami aku megang perut aku. Masa perut ku udh kaya respon gitu dan itu berkali kali tiap dia dut dut gitu tangan suamiku ikut gerakin nnti janinku respon lagi. Terus gitu aja smpe kayanya 10kalian Rasa senengnya kaya dpt berlian selautan bun walapun rasanya ringan bgt gerakannya tp aku ngerasa dan suamiku jugaa❤️❤️❤️

2 Các câu trả lời

sdh ko bun klo 17 mgu .. bunda perut nya tipis ya bun cepet ngersain si dede ..saya mah 20 mnggu bun bru ngrsain

Apa emg udh gerak yaa. Maklum anak pertamaa😁🤭