Vitamin minyak ikan buat bumil

Bun, disini ada yg minum minyak ikan ga selama hamil? Katanya bagus buat otak bayi yah? Merk apa yaaa yg bagus?

7 Các câu trả lời

Saya minum Bun waktu hamil anak pertama. Di kasih sama dokternya pas mual muntah saya sudah hilang (di UK 5bulan kalo ga salah). Soalnya emang eneg, jadi dikasihnya pas mual muntah saya hilang. Saya dikasih cuma sekali (berarti buat sebulan). Saya lupa merek nya. Lebih baik ke bidan/dokter bun biar ga sembarangan minum nya..

ProMama kandungan.y lengkap bun,Sudah ada minyak ikan.y juga.. Saya dari awal hamil sampe sekarang usia 5bulan dikasih itu trus sama dokter

5y trước

300n isi 30 bun..

Iya katanya bgs sih. Kalo merk aku gak tau bun. Blm prnh coba

Katanya bagus bun buat otak bayi

Bukannya amis ya bunda

Aku blm prnh coba bun

Blackmorest bun..