TT gatal

bun,,disini ada yg merasakan tidak nyaman karena TT gatal nggak bun ? saya hamil 6 bulan tp ko TT sya sngat gatal sekali bukan hanya puting nya saja tpi semua wilayah TT,ith kira kira knpa yah bun ??? solusinya bun

2 Các câu trả lời

Waktu temen saya hamil juga gitu kok...pengaruh hormon...beda2 sih..saya hamil 5 bulan, masih nyeri aja payudaranya, bukan gatel

6y trước

kalau aku nyeri sama gatel gatel bun..