mendengkur saat hamil

Bun, disini ada yg mendengkur saat hamil trimester3 nda? Padahal sebelum hamil waktu tidur nda mendengkur. Trus waktu saya searching di internet , mendengkur waktu hamil tua berbahaya utk perkembangan bayi. Itu bener nda ya bun? Saya setelah msk TM3 jd agak sering mendengkur ? .. jd deg2an . Baru bisa USG dan nanya dokter minggu depan.

5 Các câu trả lời

Kata dokter atau bidan ku ga masalah bund klo bumil tidurnya mendengkur.. karna ruang didalam perut semakin sempit karna berat badan janin

pertanyaan sama yang mau saya tanyakan hamil 35 minggu tidur saya mendengkur

4y trước

gapapa bunda , insyaaAllah aman

Gpp bun , dlu ak awal tm3 jga gitu tp lama2 hilang sendiri

wajar sih kayaknya

gak papa .. hehe