ASIFIT

Bun.. disini ada yg konsumsi asifit? Sharing dong bagaimana hasilnya.. Hehe

9 Các câu trả lời

Kalo aku sih minumnya itu bund asi fit tp di barengin juga makananya yg banyak dan minum yg banyak trs makan makanan yg bergizi,dan buat Asi bosster jga kaya sayur bayem dll Alhamdulilah deres deres aja,semua Asi bosster klo kita minum emang g bgitu pengaruh klo.mkan kita pun g di imbangin sama gizi dan banyak makan sayur klo cuma Asi boster to ya g akan pengaruh kalo makannya pun Asal Asalan

Kalo mau lancar minum jus pare bun... In sya allah langsung deras.. Imbangi dengan minum air putih, makan sayuran hijau dan bnyakin protein juga

4y trước

Bun benaran jus pare asi langsung banjir?

aku skrg lagi konsumsi asifit bun tp ya gitu PD ttep aja kosong rsanya tiap anak minta nen nyedot asinya tuh gak lgsg keluar nunggu lama baru keluar,

5y trước

Emang gt bun, yg penting si dd kenyang, kalo mau penuh diimbangin sama makan buah bun, trutama buah pepaya, yg banyak ya klo aku satu buah gede itu, inshaa allah besoknya kwalahan kenceng trus PD nya.

belum pernah pakai asifit, saya awal2 lahitan diresepin lactamam sama dokter alhamdulillah asi jd lancar

Blm pernah, alhamdulillah asi deras. Konsumsi makanan ug tinggi protein, sayur, buah

Pernah bund tp gak ngaruh kalau di aku tp memang cocok2kan sih

Pernah, gak ada hasil di saya bun

Nyimak

G pengaruh