Hpl oktober

Bun disini ada yg HPL oktober gak? Bikin grup di wa yuk buat sharing. ?

107 Các câu trả lời

saya hpl 4 oktober, 1 oktobernya saya ultah.. pengennya sih dibarengin aja karna dokter bilang lahiran saya nanti gak bisa normal karena bulan lalu habis operasi angkat kista

Sayaaa bun… HPL 28 oktober… anniversary ketiga 25 oktober 😍 hadiah anniversary terindah setelah penantian 2tahun 🥺 Mauuu bun kalo ada groupnya 🙏🏻

bun bun, udah ada grupnya, udah ada yg buat tp link nya di postingan lain. Coba dicari kalo mau, saya udah gabung tp ga bisa share link nya 😁

Aku juga HPL 28 Oktober tanggal 29 Oktober saya Ulang Tahun🥰 dan anak bungsu sy saat Ini juga Ulang Tahun tgl 29 Oktober😁

hpl saya 28 oktober setelah 9hari saya ulangtahun 😍 dan tespek febuari pas pak suami ulangtahun 21 febuari alhamdulillah

ikut bun. 082377341001 itu wa ku bun,yuk bkin grup. aku hpl 23 oktober bun

2y trước

mau Bun masukin grup nya, saya hpl insya Allah 17 okt Bun, anak pertama

Saya 04 oktober bun ..dag dig dug juga krn jauh dr orangtua dan ada anak yg msh kecil 🥰

088980969662, pengen ikut grup xixixi. Anak pertama nih bun dan hpl 27okt insya alloh

aku juga hpl oktober tgl 11, tgl 8 oktnya saya ultah 🤭

2y trước

Sama ni bun… perkiraan hpl 11 okt jg

aku hpl 18 september.. mudah2an kita semua sehat selalu yaa 🤗

2y trước

skrg udh brp week bun